Pizza aux légumes

Pizza aux légumes

Une pizza, c’est toujours bien. Avec des tomates juteuses et des courgettes aromatiques, c’est d’autant plus vrai en été. Profitez de l’occasion!

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
1 bocal de sauce tomate pour pizza (d’env. 220 g)
130 g de gruyère râpé
2 courgettes (env. 600 g)
300 g de tomates
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
1 bouquet de basilic

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 240°C. Dérouler la pâte et la faire glisser sur la plaque avec le papier. Répartir la sauce tomate sur la pâte, parsemer des 2/3 du gruyère.
  • Couper les courgettes et les tomates en tranches, répartir sur le fromage, saler, poivrer, parsemer du reste du fromage.
  • Cuisson: env. 25 min tout en bas du four. Retirer, couper grossièrement le basilic, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
590
lip
22g
glu
73g
pro
21g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une plaque d’env. 35 × 40 cm
Notations