Salade de bœuf bouilli
Une manière de faire aimer la viande bouillie. Juteuse et aromatique, avec concombre, tomates, petits radis et olives: un repas d’été plein de fraîcheur.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre |
4 c.s. | d' huile |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 | concombre |
4 | tomates |
2 | oignons fanes |
1 botte | de petits radis et quelques fanes |
100 g | d' olives vertes dénoyautées |
300 g | de bouilli en tranches |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer.
- Couper le concombre et les tomates en petits dés, les oignons fanes en rouelles et les petits radis en quatre, ajouter à la vinaigrette avec les olives, mélanger.
- Tailler la viande en lanières, mélanger avec la salade.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pain.
Notations