Salade de bœuf bouilli

Salade de bœuf bouilli

Une manière de faire aimer la viande bouillie. Juteuse et aromatique, avec concombre, tomates, petits radis et olives: un repas d’été plein de fraîcheur.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de vinaigre
4 c.s. d' huile
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
1 concombre
4 tomates
2 oignons fanes
1 botte de petits radis et quelques fanes
100 g d' olives vertes dénoyautées
300 g de bouilli en tranches

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer.
  • Couper le concombre et les tomates en petits dés, les oignons fanes en rouelles et les petits radis en quatre, ajouter à la vinaigrette avec les olives, mélanger.
  • Tailler la viande en lanières, mélanger avec la salade.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
319
lip
19g
glu
8g
pro
27g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain.
Notations