One pot de macaronis

One pot de macaronis

Délicieux one pot de macaronis aux tomates juteuses, complété par de la roquette légèrement piquante et du sbrinz.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 oignons
6 tomates (env. 600 g)
750 g de tomates cerises
350 g de pâtes (p.ex. macaronis)
4 dl d’ eau
1.5 c.c. de sel
un peu de poivre
50 g de roquette
60 g de sbrinz râpé

Comment c'est fait:

  • Peler les oignons et les hacher finement. Couper les six tomates en quatre, les mettre dans une grande casserole avec les tomates cerises.
  • Ajouter les pâtes et l'eau, saler, poivrer, mélanger, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 8 min à couvert en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
  • Dresser les pâtes sur des assiettes, parsemer de roquette et de sbrinz râpé.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
480
lip
8g
glu
79g
pro
20g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations