One pot de macaronis
Délicieux one pot de macaronis aux tomates juteuses, complété par de la roquette légèrement piquante et du sbrinz.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | oignons |
6 | tomates (env. 600 g) |
750 g | de tomates cerises |
350 g | de pâtes (p.ex. macaronis) |
4 dl | d’ eau |
1.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de roquette |
60 g | de sbrinz râpé |
Comment c'est fait:
- Peler les oignons et les hacher finement. Couper les six tomates en quatre, les mettre dans une grande casserole avec les tomates cerises.
- Ajouter les pâtes et l'eau, saler, poivrer, mélanger, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 8 min à couvert en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
- Dresser les pâtes sur des assiettes, parsemer de roquette et de sbrinz râpé.
Notations