![Baguettes farcies](/static/rezepte/x/bb_bbzf980715_0008a_x.jpg)
Baguettes farcies
Baguettes farcies - servies avec une salade verte, même les français seraient ravis!
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | petites baguettes (d’env. 80 g), partagées en long |
Farce |
|
150 g | d’ emmental doux, râpé |
100 g | de séré de crème |
2 c.s. | de lait |
2 c.s. | de moutarde à l’ancienne |
3 | feuilles de laitue pommée, en fines lanières |
50 g | de pousses d’oignon ou de raifort (Green Power) |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- réserver 4 moitiés de baguettes pour les couvercles. Évider les autres moitiés, hacher finement la mie.
- mélanger la mie avec les autres ingrédients, saler, poivrer. Farcir les moitiés de baguettes évidées, replacer les couvercles. Envelopper les baguettes dans un film transparent, mettre env. 30 min au frais.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Présentation: découper les baguettes en tranches.
- Suggestion: remplacer les pousses d’oignon ou de raifort par des pousses de roquette ou d’alfalfa.
- Accompagnement: salade verte.
Notations