Baguettes farcies

Baguettes farcies

Baguettes farcies - servies avec une salade verte, même les français seraient ravis!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
4 petites baguettes (d’env. 80 g), partagées en long

Farce

150 g d’ emmental doux, râpé
100 g de séré de crème
2 c.s. de lait
2 c.s. de moutarde à l’ancienne
3 feuilles de laitue pommée, en fines lanières
50 g de pousses d’oignon ou de raifort (Green Power)
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • réserver 4 moitiés de baguettes pour les couvercles. Évider les autres moitiés, hacher finement la mie.
  • mélanger la mie avec les autres ingrédients, saler, poivrer. Farcir les moitiés de baguettes évidées, replacer les couvercles. Envelopper les baguettes dans un film transparent, mettre env. 30 min au frais.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Présentation: découper les baguettes en tranches.
  • Suggestion: remplacer les pousses d’oignon ou de raifort par des pousses de roquette ou d’alfalfa.
  • Accompagnement: salade verte.
Notations