Poulet à la salsa toscana

Poulet à la salsa toscana

Poulet à la salsa toscana - vite préparé et avec des coeurs d’artichauts, quel délice!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
3 dl de bouillon de poule
3 c.s. de vin blanc
3 brins de basilic
4 blanc de poulet (d’env. 150g)
1 sachet de Salsa Toscana (env. 200 g)
1 boîte de cœurs d’artichauts (env. 390g), égouttés, coupés en quatre
50 g de roquette

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition bouillon et vin avec le basilic, réduire la chaleur, ajouter les aiguillettes de poulet, laisser frémir env. 15 min sur tout petit feu.

    Éloigner la casserole du feu, laisser tiédir la viande dans le liquide.

  • Sortir la sauce env. 1 heure avant du réfrigérateur.

    Couper les aiguillettes en tranches, répartir sur les assiettes avec la sauce et les artichauts, arroser la viande avec un peu de liquide de cuisson, décorer.

Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestions: • Ajouter, selon goût, un peu de liquide de cuisson à la sauce. • Congeler le liquide de cuisson (sans les brindilles de basilic) pour une sauce ou une soupe. Conservation: env. 6 mois.
Notations