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Pesto sucré
Un pesto sucré avec du chocolat blanc et des pignons de pin. Délicieux avec de la salade de fruits et avec bien d’autres dessert.
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | de chocolat blanc, concassé |
200 g | de pignons |
2 c.c. | de feuilles de basilic, finement ciselées |
4 c.s. | de sirop d’érable |
3 dl | de mousseux sans alcool (p. ex. Rimuss) |
Comment c'est fait:
- Broyer finement le chocolat, les pignons et le basilic dans le hachoir électrique, retirer.
- Incorporer le sirop et le mousseux.
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Informations supplémentaires
- Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.
- Idée de présentation: envelopper les petits pots de pesto dans un morceau de papier de soie suffisamment grand pour pouvoir l’attacher pardessus le couvercle avec une ou deux pinces à cheveux. Recouper le papier qui dépasse à la longueur voulue.Pour que le contenu du pot ne soit pas visible en transparence, utiliser le papier en double épaisseur.
Notations