![Pasta con cipolle](/static/rezepte/x/bb_bbzg040715_0005a_x.jpg)
Pasta con cipolle
Les amateurs de pâtes et de plats nourrissants vont adorer ce plat de nouilles, avec une sauce aux saucisses et aux oignons.
Ingrédients
Nombre de personnes
Pâtes |
|
400 g | de nouilles |
eau salée, bouillante | |
Sauce |
|
huile pour la cuisson | |
3 | saucisses à rôtir de veau partagées dans la longueur, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur |
400 g | d' oignons, coupés en deux, en fines lanières |
1 | gousse d’ail, pressée |
1.5 c.s. | de curry doux |
1 c.s. | de farine |
3 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Faire cuire les nouilles «al dente», égoutter.
- Chauffer l’huile dans une poêle.Faire revenir les saucisses par portions, retirer.
- Rajouter éventuellement un peu d’huile dans la poêle,faire mijoter oignons et ail sur feu moyen. Ajouter curry et farine, mijoter un court instant. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert.
- Ajouter nouilles chaudes et saucisses,mélanger,rectifier l’assaisonnement,chauffer un court instant.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations