Pasta con cipolle

Pasta con cipolle

Les amateurs de pâtes et de plats nourrissants vont adorer ce plat de nouilles, avec une sauce aux saucisses et aux oignons.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Pâtes

400 g de nouilles
eau salée, bouillante

Sauce

huile pour la cuisson
3 saucisses à rôtir de veau partagées dans la longueur, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
400 g d' oignons, coupés en deux, en fines lanières
1 gousse d’ail, pressée
1.5 c.s. de curry doux
1 c.s. de farine
3 dl de bouillon de légumes
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les nouilles «al dente», égoutter.
  • Chauffer l’huile dans une poêle.Faire revenir les saucisses par portions, retirer.
  • Rajouter éventuellement un peu d’huile dans la poêle,faire mijoter oignons et ail sur feu moyen. Ajouter curry et farine, mijoter un court instant. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert.
  • Ajouter nouilles chaudes et saucisses,mélanger,rectifier l’assaisonnement,chauffer un court instant.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
618
lip
25g
glu
76g
pro
23g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations