Soupe de concombre froide

Soupe de concombre froide

Idéale pour les chaudes journées estivales, cette soupe de concombre se déguste froide.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Mettre au frais: env. 1 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 concombres
1 gousse d’ail
3 dl de babeurre
1 c.c. de sambal oelek
1 c.c. c. c. de jus de citron
2 brins de coriandre
0.75 c.c. de c. c. de sel
un peu de poivre
3 brins de coriandre
50 g de beurre, mou
0.25 c.c. de sambal oelek
1 pincée de sel
150 g de pain (p. ex. Pagnol)

Comment c'est fait:

  • Mixer finement dans le bol-mixeur le concombre et tous les ingrédients, saler, poivrer. Réserver env. 1 heure à couvert au frais.
  • Mélanger le beurre et les épices dans un petit bol, tartiner le pain, partager les tranches en diagonale. Au moment de servir, remuer la soupe encore une fois, décorer. Présenter avec les toasts.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
179
lip
8g
glu
20g
pro
6g
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Informations supplémentaires

  • Pour: env. 1 litre
Notations