Idées cadeaux pour tous les goûts

Nectarines marinées au sureau

Nectarines marinées au sureau

Avec ces nectarines marinées au sureau, vous enrichirez de façon fruitée vos accompagnements classiques de grillades.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 8 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Marinade (env. 1 dl)

1 c.s. de jus de citron
6 c.s. de sirop de sureau
un peu de poivre du moulin

Nectarines

6 nectarines, coupées en deux, dénoyautées
50 g de beurre, fondu, refroidi

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Gril au charbon de bois: faire cuire les nectarines 3 à 4 min sur chaque face au-dessus de faibles braises (p. ex. au bord du gril), en les badigeonnant de beurre de temps en temps. Retirer du gril, badigeonner de marinade et servir chaud.

    Poêle-gril: faire cuire les nectarines par portions sur feu moyen 3 à 4 min sur chaque face, badigeonner de marinade et réserver au chaud.

Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations