Nectarines marinées au sureau
Avec ces nectarines marinées au sureau, vous enrichirez de façon fruitée vos accompagnements classiques de grillades.
Ingrédients
Nombre de personnes
Marinade (env. 1 dl) |
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1 c.s. | de jus de citron |
6 c.s. | de sirop de sureau |
un peu | de poivre du moulin |
Nectarines |
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6 | nectarines, coupées en deux, dénoyautées |
50 g | de beurre, fondu, refroidi |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients.
Gril au charbon de bois: faire cuire les nectarines 3 à 4 min sur chaque face au-dessus de faibles braises (p. ex. au bord du gril), en les badigeonnant de beurre de temps en temps. Retirer du gril, badigeonner de marinade et servir chaud.
Poêle-gril: faire cuire les nectarines par portions sur feu moyen 3 à 4 min sur chaque face, badigeonner de marinade et réserver au chaud.
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Notations
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