Pizza tzatziki froide

Pizza tzatziki froide

Pizza tzatziki froide - ravira vos invités!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de pâte à pizza toute prête
un peu de farine
un peu d’ huile d’olive
1 pot de sauce dip tzatziki (140g)
250 g de tomates cerises, coupées en quatre
200 g de feta, en dés d’env. 1 cm
0.25 c.c. de sel
poivre du moulin
quelques feuilles de menthe, en fines lanières

Comment c'est fait:

  • Abaisser en rectangle d’env. 30 x 40 cm la pâte à pizza toute prête sur un peu de farine. Mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner avec d’huile d’olive.
  • Répartir dessus la Sauce Dip tzatziki, lisser. Garnir avec les tomates-cerises coupées en quatre et le fromage feta, saler et poivrer. Parsemer des feuilles de menthe.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
485
lip
19g
glu
58g
pro
19g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 12 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Laisser refroidir sur une grille.
Notations