![Salade aux champignons et poivrons](/static/rezepte/x/bb_bbzg050715_0015b_x.jpg)
Salade aux champignons et poivrons
Champignons ou poivrons? Les deux bien sûr, cuisinés ensemble. Une alliance inhabituelle, pour un résulat frais et surprenant.
Ingrédients
Nombre de personnes
Salade |
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huile d’olive pour la cuisson | |
300 g | de champignons mélangés (p. ex. pleurotes, champignons de Paris, chanterelles, bolets), coupés en deux ou en quatre |
300 g | de poivrons jaunes, pelés, épépinés, taillés dans la longueur en lanières d’env. 3/4 cm de large |
0.5 c.c. | de sel |
50 g | de roquette |
Vinaigrette au citron |
|
0.5 | citron bio, zeste râpé et jus |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.s. | de feuilles de mélisse, finement ciselées |
sel, poivre, selon goût | |
4 tranches | de pain de mie, grillées |
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir les champignons et les poivrons par portions env. 4 min sur feu moyen, verser dans un saladier avec le jus de cuisson, saler, laisser refroidir. Incorporer la roquette.
- Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce, arroser la salade, mélanger.
- Dresser sur les toasts.
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Notations