Idées cadeaux pour tous les goûts

Dés de courgettes à l’huile

Dés de courgettes à l’huile

Dés de courgettes à l’huile - conserver dans un bocal, peut faire un joli petit cadeau!

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 dl d’ eau
3 dl de vinaigre aux herbes
1 c.c. de sel
1 brin de romarin
600 g de courgettes, en dés
env. 5 dl d’ huile d’olive pressée à froid

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition l’eau et le vinaigre avec le sel et le romarin. Blanchir les courgettes par portions env. 2 1/2 min, retirer, égoutter soigneusement sur un linge de cuisine.
  • Répartir les courgettes dans les bocaux propres, verser l’huile de manière à les recouvrir d’un centimètre. Fermer les bocaux. Rajouter éventuellement de l’huile plus tard.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
323
lip
34g
glu
2g
pro
2g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations