Carpaccio gazpacho

Carpaccio gazpacho

Carpaccio gazpacho (végé) - un air exotique et un goût exceptionnel!

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

2 c.s. de vinaigre de vin rouge
2 c.s. d’ huile d’olive
1 petit oignon, finement haché
1 gousse d’ail, pressée
sel, selon goût
poivre, selon goût

Salade

1 poivron jaune, pelés, en dés d’env. 1 cm
1 poivron vert, pelés, en dés d’env. 1 cm
0.5 concombre (env. 250 g), en dés d’env. 1 cm
400 g de tomates (p. ex. Ramato), en tranches très fines
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
5 tranches de pain de mie, en petits dés, dorés dans une poêle sèche
50 g de parmesan, en longs copeaux émincés au couteau économe

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, rectifier l’assaisonnement.
  • Mélanger poivron et concombre avec la sauce, laisser macérer env. 15 minutes.
  • Répartir les tomates sur des assiettes, saler, poivrer.
  • Incorporer les croûtons et le fromage au mélange poivronconcombre, dresser sur les tranches de tomates.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
249
lip
13g
glu
24g
pro
9g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations