![Poivrons farcis au séré](/static/rezepte/x/bb_bbzg060815_0007a_x.jpg)
Poivrons farcis au séré
Poivrons farcis (végé) - accompagnés de pâtes ou avec du pain, un délice
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | petits poivrons verts (d’env. 150g) |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
250 g | de séré maigre |
120 g | de sbrinz râpé en réserver 2 c. à soupe |
3 | œufs frais |
1 c.s. | de marjolaine, finement hachée |
un peu | de poivre |
2 c.s. | sbrinz réservé |
Comment c'est fait:
- Partager dans la longueur les poivrons avec la tige, épépiner, saler, poivrer. Disposer dans 2 paniers perforés.
- Bien mélanger le séré et tous les ingrédients, y compris le poivre, farcir les demis parsemer avec le fromage réservé. Faire cuire env. 7 min à 95°C sur position «Légumes», puis laisser env. 5 min dans le four éteint.
- Cuisson: Disposer les poivrons farcis dans un grand plat à gratin graissé, ajouter 1 dl de bouillon de légumes, cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Pour le four à vapeur
- Servir avec: pain ou pâtes.
Notations