Poivrons farcis au séré

Poivrons farcis au séré

Poivrons farcis (végé) - accompagnés de pâtes ou avec du pain, un délice

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
4 petits poivrons verts (d’env. 150g)
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
250 g de séré maigre
120 g de sbrinz râpé en réserver 2 c. à soupe
3 œufs frais
1 c.s. de marjolaine, finement hachée
un peu de poivre
2 c.s. sbrinz réservé

Comment c'est fait:

  • Partager dans la longueur les poivrons avec la tige, épépiner, saler, poivrer. Disposer dans 2 paniers perforés.
  • Bien mélanger le séré et tous les ingrédients, y compris le poivre, farcir les demis parsemer avec le fromage réservé. Faire cuire env. 7 min à 95°C sur position «Légumes», puis laisser env. 5 min dans le four éteint.
  • Cuisson: Disposer les poivrons farcis dans un grand plat à gratin graissé, ajouter 1 dl de bouillon de légumes, cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
273
lip
15g
glu
8g
pro
25g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour le four à vapeur
  • Servir avec: pain ou pâtes.
Notations