Penne à la sauce verte
Penne à la sauce verte (végé) - racé et épicé, à essayer absolument!
Ingrédients
Nombre de personnes
Sauce petits pois-ricotta |
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150 g | de petits pois surgelés, légèrement dégelés |
150 g | de ricotta |
3 c.s. | de parmesan râpé |
0.5 c.s. | de jus de citron |
1 | piment rouge, épépiné, finement haché |
0.33 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
500 g | de pâtes (p.ex. penne) |
eau salée, bouillante |
Comment c'est fait:
- Mixer les petits pois avec la ricotta, incorporer les autres ingrédients, saler et poivrer la sauce.
- Cuire les pâtes «al dente», incorporer env. 3 dl du liquide de cuisson à la sauce aux petits pois. Egoutter les pâtes, mettre dans un plat creux chaud. Incorporer la moitié de la sauce, dresser sur des assiettes chaudes, répartir dessus le reste de sauce.
Notations