Penne à la sauce verte

Penne à la sauce verte

Penne à la sauce verte (végé) - racé et épicé, à essayer absolument!

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce petits pois-ricotta

150 g de petits pois surgelés, légèrement dégelés
150 g de ricotta
3 c.s. de parmesan râpé
0.5 c.s. de jus de citron
1 piment rouge, épépiné, finement haché
0.33 c.c. de sel
un peu de poivre
500 g de pâtes (p.ex. penne)
eau salée, bouillante

Comment c'est fait:

  • Mixer les petits pois avec la ricotta, incorporer les autres ingrédients, saler et poivrer la sauce.
  • Cuire les pâtes «al dente», incorporer env. 3 dl du liquide de cuisson à la sauce aux petits pois. Egoutter les pâtes, mettre dans un plat creux chaud. Incorporer la moitié de la sauce, dresser sur des assiettes chaudes, répartir dessus le reste de sauce.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
551
lip
9g
glu
94g
pro
23g
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Notations