![Carpaccio de boeuf bouilli](/static/rezepte/x/bb_bbzg080715_0007a_x.jpg)
Carpaccio de boeuf bouilli
Un carpaccio tout simple: des tranches de viande bouillie, des poivrons et une vinaigrette délicieuse.
Ingrédients
Nombre de personnes
Vinaigrette |
|
3 c.s. | de vinaigre de vin blanc |
4 c.s. | d’ huile de colza |
1 botte | de ciboulette, finement ciselée |
0.5 bouquet | de persil plat, finement haché |
1 c.s. | de câpres, finement hachées |
sel, poivre, selon goût | |
Carpaccio |
|
450 g | de boeuf bouilli en tranches, partagées dans la largeur |
1 | petit poivron jaune et 1 rouge, pelés, émincés dans la largeur en tranches fines à la mandoline |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol, saler, poivrer.
- Faire alterner en éventail les tranches de boeuf et de poivrons sur les assiettes, arroser avec la vinaigrette, laisser macérer env. 15 min à couvert.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: pommes de terre sautées ou pain.
Notations