Carpaccio de boeuf bouilli

Carpaccio de boeuf bouilli

Un carpaccio tout simple: des tranches de viande bouillie, des poivrons et une vinaigrette délicieuse.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Vinaigrette

3 c.s. de vinaigre de vin blanc
4 c.s. d’ huile de colza
1 botte de ciboulette, finement ciselée
0.5 bouquet de persil plat, finement haché
1 c.s. de câpres, finement hachées
sel, poivre, selon goût

Carpaccio

450 g de boeuf bouilli en tranches, partagées dans la largeur
1 petit poivron jaune et 1 rouge, pelés, émincés dans la largeur en tranches fines à la mandoline

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol, saler, poivrer.
  • Faire alterner en éventail les tranches de boeuf et de poivrons sur les assiettes, arroser avec la vinaigrette, laisser macérer env. 15 min à couvert.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
280
lip
18g
glu
3g
pro
24g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: pommes de terre sautées ou pain.
Notations