Salade de viande hachée

Salade de viande hachée

Salade de viande hachée - un encas délicieux pour les journées chaudes de l’été

Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 d' oignon
1 gousse d’ail
d’ d' huile
500 g de viande hachée (bœuf)
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
0.5 c.s. d' huile
un peu de sel
un peu de poivre
1 concombre
1 salade feuille de chêne
0.5 bouquet de basilic

Comment c'est fait:

  • Peler l’oignon et le hacher finement, presser l’ail. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle, rajouter évent. un peu d’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter à la viande, laisser refroidir.
  • Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer.
  • Peler le concombre, couper en deux, épépiner, tailler en dés d’env. 1 cm. Déchirer les feuilles de salade, ciseler le basilic, ajouter le tout à la sauce. Incorporer délicatement la viande.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
335
lip
23g
glu
6g
pro
26g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pommes de terre au four, pain.
Notations