Tagliatelle pomodoro e peperoni
Tagliatelle pomodoro e peperoni - un plat de pâtes de ce qu’il y a de plus savoureux
Ingrédients
Nombre de personnes
Sauce |
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1 c.s. | d’ huile |
2 | gousses d’ail, grossièrement hachées |
2 | poivrons rouges, en morceaux |
2 | tomates, en morceaux |
1 dl | de bouillon de légumes |
400 g | de pâtes (p. ex. nouilles étroites) |
eau salée, bouillante | |
100 g | de jambon cru en tranches, en lanières |
1 bouquet | de persil plat, grossièrement hachées |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
80 g | de parmesan, en longs copeaux taillés au couteau économe |
Comment c'est fait:
- Chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir l’ail. Faire revenir rapidement les légumes, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 20 min à couvert.
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
- Mixer les légumes. Incorporer le jambon cru et le persil, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Présentation: dresser les pâtes et la sauce, décorer avec le fromage.
Notations