Tagliatelle pomodoro e peperoni

Tagliatelle pomodoro e peperoni

Tagliatelle pomodoro e peperoni - un plat de pâtes de ce qu’il y a de plus savoureux

Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

1 c.s. d’ huile
2 gousses d’ail, grossièrement hachées
2 poivrons rouges, en morceaux
2 tomates, en morceaux
1 dl de bouillon de légumes
400 g de pâtes (p. ex. nouilles étroites)
eau salée, bouillante
100 g de jambon cru en tranches, en lanières
1 bouquet de persil plat, grossièrement hachées
sel, selon goût
poivre, selon goût
80 g de parmesan, en longs copeaux taillés au couteau économe

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir l’ail. Faire revenir rapidement les légumes, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 20 min à couvert.
  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
  • Mixer les légumes. Incorporer le jambon cru et le persil, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
565
lip
15g
glu
78g
pro
30g
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Informations supplémentaires

  • Présentation: dresser les pâtes et la sauce, décorer avec le fromage.
Notations