Poisson et salsa aux tomates
Poisson et salsa aux tomates - une délicatesse légère pour les amateurs de poisson
Ingrédients
Nombre de personnes
Salsa aux tomates |
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3 c.s. | d’ huile d’olive |
1 | échalote, finement hachée |
1 | peperoncino rouge, épépiné, finement haché |
400 g | de tomates (p. ex. peretti), en petits dés |
1 bouquet | de basilic, évent. en fines lanières |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
600 g | de filets de poisson (p. ex. flet) |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
huile pour la cuisson |
Comment c'est fait:
- Mélanger tous les ingrédients
- Saler et poivrer les filets. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, cuire les filets de poisson par portions env.1 min sur chaque face. Dresser sur les assiettes avec la salsa.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pain, riz.
Notations