Poisson et salsa aux tomates

Poisson et salsa aux tomates

Poisson et salsa aux tomates - une délicatesse légère pour les amateurs de poisson

Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Salsa aux tomates

3 c.s. d’ huile d’olive
1 échalote, finement hachée
1 peperoncino rouge, épépiné, finement haché
400 g de tomates (p. ex. peretti), en petits dés
1 bouquet de basilic, évent. en fines lanières
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
600 g de filets de poisson (p. ex. flet)
1 c.c. de sel
un peu de poivre
huile pour la cuisson

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients
  • Saler et poivrer les filets. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, cuire les filets de poisson par portions env.1 min sur chaque face. Dresser sur les assiettes avec la salsa.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
233
lip
12g
glu
4g
pro
26g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain, riz.
Notations