Wrap au romsteck
Roulées et farcies, ces tortillas à la farine complète sont parfaites pour une chaude journée d’été.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | poivron rouge |
1 | poivron jaune |
1 | courgette |
1 | d' huile de colza |
2 | escalopes de bœuf (p. ex. romsteck; d’env. 150 g) |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
8 | tortillas au blé complet |
200 g | de cottage cheese provençal |
Comment c'est fait:
Couper les poivrons en lanières, tailler la courgette à la mandolineen tranches d’env. 3mm d’épaisseur. Faire sauter ensemble env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver à couvert.
Rajouter évent. un peu d’huile dans la poêle, chauffer, saisir les escalopes env. 3 min sur chaque face. Retirer, couper en lanières perpendiculairement aux fibres, mélanger avec les légumes, saler, poivrer.
Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Répartir dessus le cottage cheese et le mélange viande-légumes, replier la pâte, enrouler.
Notations
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