Wrap au romsteck

Wrap au romsteck

Roulées et farcies, ces tortillas à la farine complète sont parfaites pour une chaude journée d’été.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 courgette
1 d' huile de colza
2 escalopes de bœuf (p. ex. romsteck; d’env. 150 g)
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
8 tortillas au blé complet
200 g de cottage cheese provençal

Comment c'est fait:

  • Couper les poivrons en lanières, tailler la courgette à la mandolineen tranches d’env. 3mm d’épaisseur. Faire sauter ensemble env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver à couvert.

    Rajouter évent. un peu d’huile dans la poêle, chauffer, saisir les escalopes env. 3 min sur chaque face. Retirer, couper en lanières perpendiculairement aux fibres, mélanger avec les légumes, saler, poivrer.

    Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Répartir dessus le cottage cheese et le mélange viande-légumes, replier la pâte, enrouler.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
458
lip
16g
glu
47g
pro
31g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations