Tomates aux herbes
Bonheur d’été en bocal! Ces tomates cerises en bocal sont d’abord séchées puis conservées dans l’huile d’olive. On peut conserver le tout 2 semaines au réfrigérateur.
Ingrédients
Nombre de personnes
750 g | de tomates cerises rouges |
500 g | tomates cerises jaunes |
4 brins | de romarin |
4 brins | de thym |
7 dl | d' huile d’olive |
Comment c'est fait:
- Etaler tomates ceris6es et herbes sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 2 bocaux d’env. 5 dl
- Séchage env. 2,5 h au milieu du four préchauffé à 130° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Remplir les bocaux propres avec les tomates et les herbes. Chauffer l’huile, verser à ras bord dans les bocaux, fermer aussitôt.
- Conservation: env. 2 semaines au réfrigérateur.
Notations