Poulet et tomates cerises sur plaque

Poulet et tomates cerises sur plaque

Cuire au four simultanément des légumes et des blancs de poulet: c’est autant de temps de gagné!

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
3 courgettes vertes
4 blancs de poulet (d’env. 150 g)
0.5 c.c. sel
500 g tomates cerises en grappes
3 c.s. de bâtonnets d’amandes
2 c.s. d’ huile d’olive
0.25 c.c. de sel
un peu de piment de Cayenne
4 c.s. de feuilles de marjolaine

Comment c'est fait:

  • Sur une plaque chemisée de papier cuisson, tailler les courgettes à la mandoline en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Saler les blancs de poulet, répartir sur les courgettes.

    Répartir dessus les tomates en grappes, parsemer de bâtonnets d’amandes. Arroser avec l’huile, saler, poivrer.

    Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C, retirer. Eparpiller les feuilles de marjolaine.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
295
lip
12g
glu
8g
pro
40g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz.
Notations