Paillassons et salade de concombre
Idéal pour 4 personnes: dans la poêle on peut faire cuire 4 paillassons de pommes de terre en même temps.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre de pomme |
3 c.s. | d' huile de colza |
1 | concombre |
3 brins | brindilles d’ d' aneth |
sel, poivre selon goût | |
1 kg | de pommes de terre à chair ferme |
2 c.s. | de crème |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
beurre à rôtir |
Comment c'est fait:
- Mélanger l’huile et le vinaigre dans un saladier. Couper le concombre en deux, épépiner et couper en rondelles, ciseler l’aneth, ajouter, mélanger, rectifier l’assaisonnement.
- Peler les pommes de terre et les passer à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer la crème, saler, poivrer. Façonner des petits paillassons Ø d’env. 10 cm.
- Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les paillassons par portions env. 4 min sur chaque face sur feu moyen. Servir avec la salade de concombre.
Maigrir en se régalant tous les jours
Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations
Partager cette recette