Pizza estivale

Pizza estivale

Comment résister à un morceau de pizza? La sauce tomate n’est pas précuite pour cette pizza végétarienne.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse de pâte à pizza (env. 25 × 38 cm)
3 tomates
2 c.s. de concentré de tomate
1 c.s. d’ huile d’olive
2 gousses d’ail
1 c.c. de sel
3 oignons fanes
1 aubergine (env. 250 g)
300 g de mozzarella
un peu de sel
un peu de poivre
3 c.s. de feuilles d’origan

Comment c'est fait:

  • Déposer la pâte sur la plaque avec le papier. Mixer les tomates avec le concentré de tomate, l’huile, l’ail et le sel. Répartir la masse sur la pâte.
  • Couper les oignons, l’aubergine et la mozzarella en tranches, répartir dessus, parsemer d’un peu de sel.
  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, poivrer parsemer d’origan.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
148
lip
23g
glu
77g
pro
26g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations