Strudel aux courgettes

Strudel aux courgettes

Un strudel salé, végétarien avec une vie intérieure des plus juteuse!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 oignons fanes
250 g de mozzarella
250 g de courgettes
40 g d’ olives vertes dénoyautées
1 bouquet de basilic
80 g de parmesan râpé
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
1 paquet de pâte à strudel (d’env. 120 g)
4 c.s. d’ huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Couper les oignons en rouelles, la mozzarella en dés et les courgettes en bâtonnets. Couper grossièrement les olives et le basilic, mélanger le tout avec le parmesan, saler, poivrer.
  • Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner chacune avec un peu d’huile. Superposer toutes les feuilles. Répartir la farce sur le tiers inférieur.

    Rabattre les côtés, enrouler serré. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste d’huile.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
469
lip
32g
glu
22g
pro
23g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Notations