Côtelettes d’agneau avec oignons au balsamique

Côtelettes d’agneau avec oignons au balsamique

Costolette di agnello con cipolle al balsamico - elles aiment aussi la polenta.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. d' huile d’olive
1 oignon légume (env. 900 g), en fines lanières
2 gousses d’ail, en lamelles
1.5 dl de vinaigre balsamique
0.5 c.s. de sucre
0.5 c.s. de feuilles de thym
1 c.c. de sel
un peu de poivre
1 c.s. d' huile d’olive
16 côtelettes d’agneau (d’env. 50 g)
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail env. 5 minutes. Ajouter vinaigre balsamique, sucre et thym, laisser mijoter env. 10 min à couvert, saler, poivrer.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle, baisser le feu. Saler et poivrer les côtelettes, saisir env. 2 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par portion (1/8):
kcal
609
lip
39g
glu
22g
pro
40g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: polenta.
Notations