Côtelettes d’agneau avec oignons au balsamique
Costolette di agnello con cipolle al balsamico - elles aiment aussi la polenta.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d' huile d’olive |
1 | oignon légume (env. 900 g), en fines lanières |
2 | gousses d’ail, en lamelles |
1.5 dl | de vinaigre balsamique |
0.5 c.s. | de sucre |
0.5 c.s. | de feuilles de thym |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 c.s. | d' huile d’olive |
16 | côtelettes d’agneau (d’env. 50 g) |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail env. 5 minutes. Ajouter vinaigre balsamique, sucre et thym, laisser mijoter env. 10 min à couvert, saler, poivrer.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle, baisser le feu. Saler et poivrer les côtelettes, saisir env. 2 min sur chaque face.
Informations supplémentaires
- Servir avec: polenta.
Notations