Saucisse à rôtir et concombre à l’aigre-doux

Saucisse à rôtir et concombre à l’aigre-doux

Une fois n’est pas coutume: les saucisses sont cuites au four et pas au barbecue!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 c.s. de moutarde forte
2 c.s. d' huile d’olive
1 kg de pommes de terre grenaille
1 c.c. de sel
4 saucisses à rôtir de veau
2 concombres (d’env. 450 g)
4 c.s. de vinaigre balsamique blanc
2 c.s. de sucre
0.25 c.c. de sel
1 bouquet d' aneth

Comment c'est fait:

  • Mélanger la moutarde et l’huile dans un saladier. Ajouter les pommes de terre émincées à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, mélanger, saler, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Inciser les saucisses avec un couteau, poser sur les pommes de terre, poursuivre la cuisson env. 20 minutes.

    Peler partiellement les concombres. Mélanger vinaigre, sucre et sel. Emincer les concombres à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur, ajouter. Couper grossièrement l’aneth, incorporer.

Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
594
lip
33g
glu
48g
pro
22g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations