Orecchiette à l’halloumi

Orecchiette à l’halloumi

Régal estival sain et léger

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
180 g de orecchiette
eau salée, bouillante
800 g de poivrons
200 g d' oignons rouges
1 gousse d’ail
1 c.s. de jus de citron
1 c.s. d' huile d’olive
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
0.5 bouquet de basilic
2 c.s. de cacahuètes salées
250 g d' halloumi (fromage à griller)
1 c.s. d' huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter. Tailler les poivrons et les oignons en fines lanières, ajouter l’ail pressé.
  • Faire revenir les légumes avec le jus de citron env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson réservée, mélanger, saler, poivrer.
  • Tailler le basilic en fines lanières, incorporer avec les cacahuètes. Couper l’halloumi en 8 morceaux, faire revenir dans l’huile bien chaude env. 2 min sur chaque face, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
510
lip
26g
glu
45g
pro
22g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations