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Pommes neige et émincé

Pommes neige et émincé

Super facile et super rapide!

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 kg de pommes de terre à chair ferme
eau salée, bouillante
250 g de tomates dattes
2 échalotes
1 botte de ciboulette
3 c.s. d' huile d’olive

0

500 g d' émincé de veau
huile pour la cuisson
1 c.c. de sel
un peu de poivre
3 c.s. de vinaigre balsamique blanc

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en morceaux sans les éplucher, faire cuire dans l’eau salée env. 20 min à découvert. Couper les tomates en deux, les échalotes en lanières, et ciseler la ciboulette, réserver.
  • Jeter l’eau de cuisson. Dessécher les pommes de terre en agitant la casserole d’avant en arrière sur la plaque éteinte. Passer les pommes de terre au passe-vite dans la casserole. Arroser avec l’huile.
  • Saisir la viande par portions env. 1.5 min dans un peu d’huile bien chaude, retirer, saler, poivrer. Faire revenir les échalotes, ajouter les tomates, mijoter, ajouter le balsamique. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer. Parsemer de ciboulette.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
442
lip
17g
glu
36g
pro
32g
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