Melon-jambon cru

Melon-jambon cru

Pas besoin de casserole!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
3 oignons fanes
1 piment rouge
1 citron bio
1 melon (p. ex. charentais)
100 g de couscous
0.75 c.c. de sel
1 melon (p. ex. charentais)
100 g de jambon cru des Grisons

Comment c'est fait:

  • Couper les oignons fanes en rouelles, épépiner le piment, hacher finement. Râper le zeste du citron et presser le jus.
  • Eplucher le melon, couper en morceaux, mixer. Mettre le couscous dans un grand bol, ajouter oignons, piment, purée de melon, zeste et jus de citron, mélanger. Laisser reposer env. 20 min à couvert, saler. Démêler les grains à̀ la fourchette.
  • Eplucher le melon, couper en quartiers, répartir sur le couscous, dresser avec le jambon cru.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
235
lip
4g
glu
37g
pro
12g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations