![Poivrons farcis au fromage d’Italie](/static/rezepte/x/bb_bbzg140715_0015a_x.jpg)
Poivrons farcis au fromage d’Italie
La farine fumée confère ce goût typique du fumage.
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g | de chair à saucisse de veau |
2 c.s. | de moutarde mi-forte |
2 c.s. | de ciboulette, ciselée |
4 | poivrons |
100 g | de sciure de fumage (p. ex. pommier) |
Comment c'est fait:
- Mélanger la chair à saucisse avec la moutarde et la ciboulette. Couper sur les poivrons un chapeau d’env. 3 cm d’épaisseur, épépiner les poivrons. Les farcir de chair à saucisse, poser les couvercles.
Faire roussir la sciure dans une cocotte env. 5 min sur feu vif jusqu’au dégagement de fumée. Baisser le feu, poser un panier vapeur sur la sciure de fumage. Déposer les poivrons verticalement.
Fumage: env. 45 min à couvert sur feu doux.
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Informations supplémentaires
- Suggestion: La sciure de fumage est en vente chez Coop Brico+Loisirs ou sur internet.
- Suggestion: Brancher la hotte aspirante pendant l’opération.
- Suggestion: Laisser refroidir la sciure de fumage dans un bol avant de la jeter.
- Servir avec: riz.
Notations