Spaghettis de courgettes
Les plats de pâtes peuvent être très sains et très légers: Des pâtes de courgettes avec une sauce tomate rumsteck.
Ingrédients
Nombre de personnes
huile pour la cuisson | |
500 g | de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 | tomates, en morceaux |
2 | échalotes, en morceaux |
1 | gousse d’ail, en lamelles |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
800 g | de courgettes, taillées avec le tourniquet à légumes ou en julienne |
0.5 bouquet | de basilic, coupé grossièrement |
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions en remuant env. 2 min, retirer, saler, poivrer.
- Mixer les tomates avec les échalotes et l’ail, saler, poivrer, mettre dans la même poêle, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
- Mettre les courgettes dans la sauce, mélanger. Incorporer la viande et le basilic, le temps de bien faire chauffer.
Informations supplémentaires
- Idée futée: Le tourniquet à légumes est l’un de nos produits vedette! En un tour de main, il vous permet d’obtenir des spirales et des spaghettis de légumes!
Notations