Spaghettis de courgettes

Spaghettis de courgettes

Les plats de pâtes peuvent être très sains et très légers: Des pâtes de courgettes avec une sauce tomate rumsteck.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
huile pour la cuisson
500 g de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
4 tomates, en morceaux
2 échalotes, en morceaux
1 gousse d’ail, en lamelles
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
800 g de courgettes, taillées avec le tourniquet à légumes ou en julienne
0.5 bouquet de basilic, coupé grossièrement

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions en remuant env. 2 min, retirer, saler, poivrer.
  • Mixer les tomates avec les échalotes et l’ail, saler, poivrer, mettre dans la même poêle, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
  • Mettre les courgettes dans la sauce, mélanger. Incorporer la viande et le basilic, le temps de bien faire chauffer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
259
lip
9g
glu
9g
pro
34g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Idée futée: Le tourniquet à légumes est l’un de nos produits vedette! En un tour de main, il vous permet d’obtenir des spirales et des spaghettis de légumes!
Notations