![Blancs de poulet et dip au poivron](/static/rezepte/x/bb_bbzg150715_0018a_x.jpg)
Blancs de poulet et dip au poivron
Créez une marinade délicieuse composée de poivrons, de crème aigre demi-écrémée et de bouillon de volaille pour accompagner ce blanc de poulet grillé.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 cube | de bouillon de poule KNORR |
50 g | de poivrons grillés à l'huile, égouttés, hachés finement, 2 c.s. d’huile réservées |
1 c.c. | de paprika rose |
3 c.s. | de demi-crème acidulée |
4 | blancs de poulet (d’env. 160 g) |
5 c.s. | de demi-crème acidulée |
50 g | de poivrons grillés à l'huile, égouttés, hachés finement |
1 | concombre au vinaigre, haché finement |
0.25 c.c. | de paprika rose |
Comment c'est fait:
Emietter finement le cube de bouillon, ajouter poivrons, huile, demi-crème acidulée et paprika, mélanger. En badigeonner les blancs de poulet, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les blancs de poulet env. 12 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant une fois.
- Mélanger la demi-crème acidulée avec tous les autres ingrédients, présenter avec le poulet.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: Épis de maïs grillés.
- Info : On peut tout à fait se régaler sans viande. Avec le bouil- lon de légumes KNORR, vous donnez à vos légumes une note aromatique particulière. Facilement soluble et en portions pratiques, il s’invite pour le meilleur dans de nombreux autres plats.
Notations