Spaghettis de légumes et pesto de sucrines
Nouveau look pour les légumes!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | sucrines |
3 c.s. | de pignons de pin |
1 | gousse d’ail |
0.75 c.c. | de sel |
1 | citron bio |
50 g | de sbrinz râpé |
1 dl | d’ huile d’olive |
6 | carottes |
3 | courgettes |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
Comment c'est fait:
- Mixer les sucrines avec pignons, ail et sel. Râper le zeste du citron, incorporer avec le sbrinz. Incorporer l’huile peu à peu.
- Tailler les carottes et les courgettes en spaghettis avec le tourniquet «Maxi» ou à la main, en fines lanières.
- Faire revenir les spaghettis de légumes par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, dresser sur les assiettes. Répartir dessus le pesto de sucrines.
Notations