One pot pasta Méditerranée

One pot pasta Méditerranée

Des plats de pâtes one pot, on ne peut jamais en avoir assez, pas vrai?

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
350 g de penne
400 g de courgettes, en rondelles
80 g d' olives noires dénoyautées
50 g de tomates séchées, en lanières
3 c.s. de câpres, égouttées
1 boîte de tomates concassées (d’env. 230 g)
1 citron bio, zeste râpé et jus
1.5 c.c. de sel
un peu de poivre
8 dl d' eau
120 g de perles de mozzarella
2 c.s. de basilic, ciselé

Comment c'est fait:

  • Mettre dans une grande casserole les pâtes et tous les ingrédients, eau comprise, mélanger, porter à ébullition. Laisser cuire env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
  • Dresser les pâtes, répartir dessus la mozzarella et le basilic.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
470
lip
10g
glu
71g
pro
20g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations