One pot pasta Méditerranée
Des plats de pâtes one pot, on ne peut jamais en avoir assez, pas vrai?
Ingrédients
Nombre de personnes
350 g | de penne |
400 g | de courgettes, en rondelles |
80 g | d' olives noires dénoyautées |
50 g | de tomates séchées, en lanières |
3 c.s. | de câpres, égouttées |
1 boîte | de tomates concassées (d’env. 230 g) |
1 | citron bio, zeste râpé et jus |
1.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
8 dl | d' eau |
120 g | de perles de mozzarella |
2 c.s. | de basilic, ciselé |
Comment c'est fait:
- Mettre dans une grande casserole les pâtes et tous les ingrédients, eau comprise, mélanger, porter à ébullition. Laisser cuire env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
- Dresser les pâtes, répartir dessus la mozzarella et le basilic.
Notations