Côtes de porc et salsa au maïs

Côtes de porc et salsa au maïs

Envie de fiesta dans la grisaille du quotidien? Ces côtes de porc estivales et leur salsa fruitée-salée au maïs vous mettront vite fait, bien fait dans une ambiance de vacances.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 c.s. de jus de citron
4 c.s. d’ huile
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
2 nectarines
1 piment rouge
1 botte de ciboulette
1 boîte de grains de maïs (d’env. 340 g)
4 côtelettes de porc (d’env. 250 g)
1 c.s. d’ huile
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Mélanger le jus de citron et l’huile, saler, poivrer.
  • Tailler les nectarines en petits dés. Épépiner le piment, hacher finement avec la ciboulette. Égoutter le maïs, incorporer le tout à l’huile au citron.
  • Bien faire chauffer une poêle-gril ou une poêle. Badigeonner d’huile les côtelettes de porc, faire griller env. 5 min sur chaque face, saler, poivrer. Dresser les côtelettes, répartir la salsa dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
604
lip
36g
glu
24g
pro
45g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Tortilla chips.
Notations