Idées cadeaux pour tous les goûts

Poivrons au four et cuisses de poulet

Poivrons au four et cuisses de poulet

Super pratique à faire au four: poulet au paprika sur poivrons avec feta et noix de cajou.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
8 poivrons pointus (env. 1 kg)
1 c.s. d' huile
200 g de feta
100 g de noix de cajou
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
4 cuisses de poulet (d’env. 200 g)
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
4 brins de thym
0.5 c.c. de paprika

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Couper les poivrons en deux et les épépiner, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d’un filet d’huile. Émietter la feta, répartir sur les poivrons avec les noix de cajou, saler, poivrer.
  • Saler et poivrer les cuisses de poulet, déposer sur la grille du four.
  • Cuisson: env. 5 min au milieu du four.
  • Glisser les poivrons dans la moitié inférieure du four. Finition: env. 25 min au four. Retirer, déposer les cuisses de poulet sur les légumes, effeuiller le thym, parsemer, assaisonner.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
690
lip
53g
glu
19g
pro
33g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations