Poivrons au four et cuisses de poulet
Super pratique à faire au four: poulet au paprika sur poivrons avec feta et noix de cajou.
Ingrédients
Nombre de personnes
8 | poivrons pointus (env. 1 kg) |
1 c.s. | d' huile |
200 g | de feta |
100 g | de noix de cajou |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 | cuisses de poulet (d’env. 200 g) |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 brins | de thym |
0.5 c.c. | de paprika |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 220°C. Couper les poivrons en deux et les épépiner, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d’un filet d’huile. Émietter la feta, répartir sur les poivrons avec les noix de cajou, saler, poivrer.
- Saler et poivrer les cuisses de poulet, déposer sur la grille du four.
- Cuisson: env. 5 min au milieu du four.
- Glisser les poivrons dans la moitié inférieure du four. Finition: env. 25 min au four. Retirer, déposer les cuisses de poulet sur les légumes, effeuiller le thym, parsemer, assaisonner.
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Notations
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