Guacamole mexicain aux tomates

Guacamole mexicain aux tomates

Guacamole mexicain aux tomates - caractéristique avec le noyau de l’avocat, et très bon avec des chips de maïs

végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 avocats mûrs
2 petites tomates
1 oignon
2 piments verts (épépinés)
1 c.s. de feuilles de coriandre, ciselées
1 c.s. à 2 CS d’ huile
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Fendre en deux les avocats mûrs, retirer les noyaux, extraire la pulpe et l’écraser à la fourchette. Monder les tomates, couper en deux, épépiner, hacher finement. Puis, hacher finement l’oignon et les piments verts. Ajouter 1c.à soupe de pluches de coriandre ciselées et 1 à 2 c.à soupe d’huile, bien mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer, servir si possible sans attendre.
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Informations supplémentaires

  • Astuce: mettre le noyau de l’avocat dans le guacamole pour empêcher la purée de brunir.
  • Accompagnement: chips de maïs.
Notations