![Guacamole mexicain aux tomates](/static/rezepte/x/bb_bbzg970815_0002a_x.jpg)
Guacamole mexicain aux tomates
Guacamole mexicain aux tomates - caractéristique avec le noyau de l’avocat, et très bon avec des chips de maïs
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | avocats mûrs |
2 | petites tomates |
1 | oignon |
2 | piments verts (épépinés) |
1 c.s. | de feuilles de coriandre, ciselées |
1 c.s. | à 2 CS d’ huile |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Fendre en deux les avocats mûrs, retirer les noyaux, extraire la pulpe et l’écraser à la fourchette. Monder les tomates, couper en deux, épépiner, hacher finement. Puis, hacher finement l’oignon et les piments verts. Ajouter 1c.à soupe de pluches de coriandre ciselées et 1 à 2 c.à soupe d’huile, bien mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer, servir si possible sans attendre.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Astuce: mettre le noyau de l’avocat dans le guacamole pour empêcher la purée de brunir.
- Accompagnement: chips de maïs.
Notations