Laitue romaine mimosa

Laitue romaine mimosa

Laitue romaine mimosa - léger, vite fait, et saupoudrée de sésame, une délicieuse salade!

Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 petites laitues romaines, enlever les grandes feuilles
2 œufs durs, hachés
1 oignon rouge, en rouelles

Sauce

0.5 citron vert, jus
2 c.s. de bouillon de légumes
4 - 5 c.s. d' huile
3 c.s. de framboises, écrasées à la fourchette
sel, selon goût
poivre, selon goût
quelques framboises, pour le décor

Comment c'est fait:

  • partager la laitue en deux, laver, secouer pour l’essorer, poser sur les assiettes. Répartir les oeufs durs et l’oignon.
  • mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, arroser la salade, décorer.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestions: – Remplacer le jus de limette et les framboises fraîches par du vinaigre à la framboise. – Saupoudrer la salade de sésame.
  • Pour gagner du temps: préparer la sauce la veille, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations