![Laitue romaine mimosa](/static/rezepte/x/bb_bbzg970815_0012a_x.jpg)
Laitue romaine mimosa
Laitue romaine mimosa - léger, vite fait, et saupoudrée de sésame, une délicieuse salade!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | petites laitues romaines, enlever les grandes feuilles |
2 | œufs durs, hachés |
1 | oignon rouge, en rouelles |
Sauce |
|
0.5 | citron vert, jus |
2 c.s. | de bouillon de légumes |
4 - 5 c.s. | d' huile |
3 c.s. | de framboises, écrasées à la fourchette |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
quelques | framboises, pour le décor |
Comment c'est fait:
- partager la laitue en deux, laver, secouer pour l’essorer, poser sur les assiettes. Répartir les oeufs durs et l’oignon.
- mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, arroser la salade, décorer.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Suggestions: – Remplacer le jus de limette et les framboises fraîches par du vinaigre à la framboise. – Saupoudrer la salade de sésame.
- Pour gagner du temps: préparer la sauce la veille, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations