Mini-croûtes au fromage

Mini-croûtes au fromage

Mini-croûtes au fromage - spécialement bonnes avec de la poire ou de la pomme!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de fromage râpé (p. ex. emmental, appenzell)
1 œuf, légèrement battu
3 c.s. de vin blanc ou de cidre sans alcool
1 poire ou 1 pomme, épluchée, passée à la râpe à rösti
poivre du moulin
1 baguette (p. ex. pain complet) ou autre pain au choix, en tranches biseautées d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients, y compris le poivre. Tartiner les tranches de pain, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Accompagnement: soupe de maïs.
Notations