Crostinis aux olives

Crostinis aux olives

Crostinis aux olives - avec par ex. une soupe à la ratatouille ou bien un minestrone, quel régal!

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
100 g d’ olives vertes, farcies aux poivrons, grossièrement hachées
2 c.s. de parmesan râpé
1 c.s. de vinaigre balsamique blanc
poivre du moulin
1 baguette ou autre pain au choix, en tranches biseautées d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur, grillées

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients, y compris le poivre. Tartiner les tranches de pain chaudes, servir aussitôt.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Accompagnements: soupe à la ratatouille, soupe au maïs, minestrone.
Notations