Crème abricot-melon

Crème abricot-melon

Crème abricot-melon - une harmonie très fruitée!

Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g d’ abricots mûrs, coupés en deux, dénoyautés
0.5 c.s. de jus de citron
90 g de yogourt d’abricot
0.5 melon vert (p. ex. Galia), coupé en deux, épépiné, épluché, en morceaux
0.5 c.s. de jus de citron
90 g de yaourt au melon

Comment c'est fait:

  • Mixer les abricots avec le jus de citron et le yaourt à l’abricot, verser dans un bol gradué. Mixer le melon avec le jus de citron et le yaourt au melon, verser dans un autre bol gradué. Verser les deux crèmes en même temps dans de petites coupes, décorer.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer 1/2 yaourt à l’abricot et 1/2 yaourt au melon par un yaourt au citron.
Notations