Boisson au riz (2) (Agua de Horchata)

Boisson au riz (2) (Agua de Horchata)

Boisson au riz (facile) - tortilla-chips et salsa roja en accompagnement, salud!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser tremper: env. 3 h
Mettre au frais: env. 2 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 l d’ eau
150 g de riz à risotto (p.ex. Arborio, Vialone)
2.5 dl de lait
1 petit bâton de cannelle, en morceaux
5 dl d’ eau
env. 1 c.s. de sucre

Comment c'est fait:

  • Dans un grand saladier, faire tremper le riz dans l’eau env. 3 heures à couvert.
  • Égoutter le riz, mixer avec le lait et la cannelle, passer au tamis.
  • Ajouter l’eau et le sucre, réserver au moins 2 heures à couvert au frais.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
25
glu
6g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour accompagner: tortilla-chips et salsa roja, salsa verde et guacamole.
Notations