Toast légumes-fromage

Toast légumes-fromage

Coup de foudre pour ces toasts croustillants cuits au four.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de tomates, en petits dés
200 g de courgettes, grossièrement râpées
100 g de petits dés de jambon
150 g de gruyère râpé
1 gousse d’ail, pressée
1 c.c. de feuilles de thym
un peu de muscade
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
8 tranches de pain bis

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol les tomates et tous les ingrédients, y compris le poivre, répartir sur les tranches de pain, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
374
lip
14g
glu
38g
pro
23g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Notations