![Toast légumes-fromage](/static/rezepte/x/bb_bbzh050815_0004b_x.jpg)
Toast légumes-fromage
Coup de foudre pour ces toasts croustillants cuits au four.
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | de tomates, en petits dés |
200 g | de courgettes, grossièrement râpées |
100 g | de petits dés de jambon |
150 g | de gruyère râpé |
1 | gousse d’ail, pressée |
1 c.c. | de feuilles de thym |
un peu | de muscade |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
8 tranches | de pain bis |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un bol les tomates et tous les ingrédients, y compris le poivre, répartir sur les tranches de pain, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Notations