Poêlée de brocoli au poulet

Poêlée de brocoli au poulet

Un plat coloré et frais, composé de brocoli, d’émincé de poulet et sautés au wok.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
huile pour la cuisson
300 g d’émincé de poulet
3 c.s. de noisettes entières, grossièrement hachées
0.25 c.c. de sel
400 g de pommes de terre à chair ferme, partagées dans la longueur, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
400 g de brocoli, en petits bouquets
3 dl d’ eau
1 c.c. de thym, hachés
1 c.c. de romarin, hachés
un peu de muscade
1 botte botte de ciboulette, grossièrement hachées
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle. Faire sauter la viande et les noisettes par portions env. 3 min, retirer, saler, réserver. Essuyer le fond avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile.
  • Faire sauter les pommes de terre et le brocoli env. 5 min sur feu moyen. Ajouter l’eau, porter à ébullition, ajouter les herbes et la muscade, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert en gardant croquant.
  • Incorporer la viande et les noisettes, chauffer un court instant, incorporer la ciboulette, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
285
lip
12g
glu
23g
pro
20g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations