![Poêlée de brocoli au poulet](/static/rezepte/x/bb_bbzh050815_0005b_x.jpg)
Poêlée de brocoli au poulet
Un plat coloré et frais, composé de brocoli, d’émincé de poulet et sautés au wok.
Ingrédients
Nombre de personnes
huile pour la cuisson | |
300 g | d’émincé de poulet |
3 c.s. | de noisettes entières, grossièrement hachées |
0.25 c.c. | de sel |
400 g | de pommes de terre à chair ferme, partagées dans la longueur, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur |
400 g | de brocoli, en petits bouquets |
3 dl | d’ eau |
1 c.c. | de thym, hachés |
1 c.c. | de romarin, hachés |
un peu | de muscade |
1 botte | botte de ciboulette, grossièrement hachées |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle. Faire sauter la viande et les noisettes par portions env. 3 min, retirer, saler, réserver. Essuyer le fond avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile.
- Faire sauter les pommes de terre et le brocoli env. 5 min sur feu moyen. Ajouter l’eau, porter à ébullition, ajouter les herbes et la muscade, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert en gardant croquant.
- Incorporer la viande et les noisettes, chauffer un court instant, incorporer la ciboulette, saler, poivrer.
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Notations