Compote de raisin

Compote de raisin

Une compote de raisins noirs et blancs délicieusement parfumée se marie parfaitement aux fromages.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
4 c.s. d’ eau
1 c.s. de jus de citron
2 c.s. de sucre gélifiant (Coop)
1 clou de girofle
1 p. de c. de cannelle
250 g de raisin noir (p. ex. Lavallée), grains coupés en deux, épépinés
250 g de grains de raisin blancs (p. ex. Regina), grains coupés en deux, épépinés

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition avec tous les autres ingrédients. Baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 4 min, ôter le clou de girofle. Déguster la compote chaude ou froide.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
116
glu
26g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: gibier, fromage, glace vanille.
Notations