![Compote de raisin](/static/rezepte/x/bb_bbzh050815_0007a_x.jpg)
Compote de raisin
Une compote de raisins noirs et blancs délicieusement parfumée se marie parfaitement aux fromages.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 c.s. | d’ eau |
1 c.s. | de jus de citron |
2 c.s. | de sucre gélifiant (Coop) |
1 | clou de girofle |
1 p. de c. | de cannelle |
250 g | de raisin noir (p. ex. Lavallée), grains coupés en deux, épépinés |
250 g | de grains de raisin blancs (p. ex. Regina), grains coupés en deux, épépinés |
Comment c'est fait:
- Porter l’eau à ébullition avec tous les autres ingrédients. Baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 4 min, ôter le clou de girofle. Déguster la compote chaude ou froide.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: gibier, fromage, glace vanille.
Notations