Rösti au céleri

Rösti au céleri

Rösti au céleri - un mélange aromatique, aussi pour les grosses faims.

Mise en place et préparation: env. 40 min

Ingrédients

Nombre de personnes
600 g de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme), pelées
600 g de céleri-rave, cuit (voir «Suggestion»)
1 c.c. de sel
2 c.c. de curry fort
2 c.s. de beurre à rôtir
2 saucisses à rôtir de porc, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur

Comment c'est fait:

  • Passer les pommes de terre et le céleri à la râpe à rösti dans un bol, assaisonner, mélanger.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir les saucisses env. 3 minutes. Ajouter les pommes de terre et le céleri, poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps env. 5 minutes.

    Façonner une galette, laisser dorer à découvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les rösti dans une grande assiette plate ou dans le couvercle de la poêle à rösti. Remettre un peu de beurre à rôtir, faire glisser les rösti dans la poêle,

    poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
346
lip
20g
glu
27g
pro
14g
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Informations supplémentaires

  • Suggestion: couper en deux les pommes de céleri, faire cuire avec les pommes de terre env. 15 min en tenant croquant.
Notations