![Goulache courge-marron](/static/rezepte/x/bb_bbzh080815_0009a_x.jpg)
Goulache courge-marron
Deux stars de l’automne dans un même plat: des courges et des marrons cuisinés en goulache!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de beurre à rôtir |
2 | oignons, en 12 petits quartiers |
2 c.s. | de paprika mi-fort |
400 g | de marrons surgelés, dégelés |
800 g | de courge (p. ex. potimarron), en dés d’env. 2 cm |
2 | poivrons jaunes, en quatre, puis dans la largeur en lanières d’env. 1 cm de large |
1.5 dl | de bouillon de légumes |
1.8 dl | de demi-crème à sauce |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | de persil plat, finement haché |
Comment c'est fait:
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Faire revenir les oignons et le paprika, baisser le feu. Ajouter les marrons et la courge, laisser mijoter env. 5 minutes.
- Ajouter les poivrons, mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser le feu, saler, poivrer. Laisser cuire encore doucement env. 15 min à couvert, ajouter le persil.
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Informations supplémentaires
- Suggestion: mélanger tous les ingrédients dans un haut récipient non perforé, saler, poivrer, cuire env. 15 min à 100° C dans le steamer ou le four à vapeur Miele. Autres suggestions pour la cuisson vapeur en douceur sur www.miele.ch.
Notations