Goulache courge-marron

Goulache courge-marron

Deux stars de l’automne dans un même plat: des courges et des marrons cuisinés en goulache!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de beurre à rôtir
2 oignons, en 12 petits quartiers
2 c.s. de paprika mi-fort
400 g de marrons surgelés, dégelés
800 g de courge (p. ex. potimarron), en dés d’env. 2 cm
2 poivrons jaunes, en quatre, puis dans la largeur en lanières d’env. 1 cm de large
1.5 dl de bouillon de légumes
1.8 dl de demi-crème à sauce
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
1 bouquet de persil plat, finement haché

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Faire revenir les oignons et le paprika, baisser le feu. Ajouter les marrons et la courge, laisser mijoter env. 5 minutes.
  • Ajouter les poivrons, mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser le feu, saler, poivrer. Laisser cuire encore doucement env. 15 min à couvert, ajouter le persil.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
436
lip
19g
glu
59g
pro
7g
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Informations supplémentaires

  • Suggestion: mélanger tous les ingrédients dans un haut récipient non perforé, saler, poivrer, cuire env. 15 min à 100° C dans le steamer ou le four à vapeur Miele. Autres suggestions pour la cuisson vapeur en douceur sur www.miele.ch.
Notations